MAIA (МАЙЯ)

Maia — sci-fi песочница и, по совместительству, симулятор управления внеземной колонией, действия которого разворачиваются в 2113 на планете Майя. Вам необходимо будет добывать полезные ископаемые для строительства, проводить научные изыскания, кормить колонистов, развлекать их, а также защищать от опасных животных враждебной планеты.
Из основных особенностей можно выделить генерируемую карту площадью 4 кв. км, терраморфинг, изменение климата… С остальными особенностями игры Вы можете ознакомиться внутри новости.
При создании игры разработчик вдохновлялся такими играми как: Dungeon Keeper, Theme Hospital и The Sims.
Хотите создать свой уютный уголок, где-нибудь на краю Вселенной, там, где никто не помешает и не побеспокоит?
Тогда добро пожаловать на планету 3452C, находящуюся в 20 световых годах от земли. Вы в роли командира команды смельчаков-колонистов, который дерзнул покорить просторы космоса, и теперь, попав сюда, с помощью новейших технологий терраформинга и изменения климата должны создать живую планету, похожую на Землю. Планета богата минеральными ресурсами, которые будут использоваться для отстройки новой колонии. И вы, как командир колонистов, должны обеспечить безопасность и процветание 3452С.
Игра объединяет в себе несколько жанров. Это и стратегия, и управленческая игра с примесью The Sims и Dwarf Fortress в одном флаконе. В ваше распоряжение дается площадь 4 кв. километров, которые вы сможете изменить по собственному желанию, добавив воды, лавы, а также ввести на планете симуляцию атмосферы. А если вам будет скучно и на карте кампании, то вы сможете создать свою собственную карту в режиме песочницы.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!