Сервера Kuper Сервера Kuper

EssentialsX 2.18.2

EssentialsX 2.18.2
Версии минекрафт:
1,8-1,16

EssentialsX — это необходимый набор плагинов для серверов Spigot, включающий более 130 команд и бесчисленное множество функций для серверов любого масштаба!

EssentialsX является продолжением оригинального плагина Essentials 2 для серверов Bukkit, добавляя поддержку последних версий Minecraft. EssentialsX также включает несколько улучшений производительности и исправлений поверх оригинальной Essentials, а также множество новых полезных функций для серверов.

Вы можете просмотреть основные различия и узнать, как настроить EssentialsX, навики-странице EssentialsX.

Требования

  • EssentialsX разработан для использования современных плагинов разрешений — мы настоятельно рекомендуем LuckPerms. Вам также понадобится Vault для поддержки префиксов / суффиксов.
  • EssentialsX в настоящее время поддерживает CraftBukkit, Spigot и Paper (рекомендуется). Другие реализации сервера могут работать, но мы не рекомендуем их, поскольку они могут вызвать проблемы совместимости.


Поддержка
Ищете помощь по EssentialsX? Вы можете присоединиться ксерверуMOSS на Discord для поддержки сообщества. Вы также можетеначать обсуждение илисообщить об ошибках на GitHub. Примечание: пожалуйста, используйте MOSS или GitHub для поддержки, а неличные сообщения, ветку форума или раздел обзора на SpigotMC. Вы получите гораздо более быстрый ответ на Discord или GitHub, чем на SpigotMC. Donate EssentialsX предоставляется совершенно бесплатно. Если вы хотите поддержать проект EssentialsX, вы можете сделать регулярное пожертвование наPatreon илиGitHub Sponsors или сделать одноразовое пожертвование наKo-fi .

EssentialsX собирает анонимную статистику сервера с помощью bStats, службы статистики с открытым исходным кодом для программного обеспечения Minecraft. Если вы хотите отключить сбор показателей через bStats, вы можете отредактировать файл plugins / bStats / config.yml. Contributing EssentialsX — это проект с открытым исходным кодом, выпущенный под лицензией GPLv3, и мы приветствуем добавление кода на GitHub. Наши переводы также созданы на основе краудсорсинга.

Скачать:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.