Сервера Kuper Сервера Kuper

Towny

Towny

Каждый, кто зашёл на сервер с плагином Towny, может стать гражданином какого-либо города этого сервера.

Каждому гражданину предоставлена команда /resident, с помощью которой вы сможете узнать свой статус в каком-либо городе, денежный баланс, а также увидеть свои участки и участки своих односельчан.

Каждый игрок сервера может создать свой город или же вступить в какой-нибудь уже существующий город; заметьте, что большого проку не будет, если каждый игрок создаст свой город.

Каждый игрок, который присоединился к городу, может купить себе участок, который выставили на продажу мэр или его заместители. Когда у игрока-гражданина во владении 1 участок или более, он сможет узнать о них более подробную информацию при помощи команды /resident, она покажет ему какими участками владеет, а также права на них.

Город

Город — это группа людей, во главе которых стоит мэр и его заместители.

У города есть своя территория, а также банк, где хранятся все его средства, мэр может брать эти деньги.

Мэр может назначить себе заместителей, которые будут обладать такими же правами, как и он сам, но с одной особенностью: заместители не могут сместить мэра.

Люди-граждане могут облагаться налогами со стороны города, которые будут взиматься с них в конце каждых реальных суток времени.

Обычно город расширяется покупкой блоков вплотную с уже купленными блоками. Но мэр может приобрести какую-нибудь землю в отдалении от города, если она очень нужна городу (это называется аванпост).

Мэр

Мэр владеет своим городом, он управляет им и жителями сам и/или при помощи заместителей.

Нельзя владеть двумя и более городами одновременно; заметьте, что владение города это не только удовольствие, но и большая ответственность: если вы не будете централизованно и правильно управлять городом и жителями, то люди просто уйдут от вас и вашего города.

Нация

Нация — это союз некоторых городов с одной обозначенной столицей или же просто один большой город. Глава нации — король. Нация может вступать в войны, как и другие нации, собственно говоря. У нации также есть свой банк и она может облагать подконтрольные города налогами.

ImageВойны наций

Король

Король является владельцем нации и её городов, он может приписывать жителям фамилии и титулы при помощи таких команд:

/nation set title [логин игрока] — приписать титул игроку
/nation set surname [логин игрока] — приписать фамилию игроку


Владения территориями

Городские блоки

Это комплекс участков размером 16х16 стандартных блоков, высотой от админиума до неба. Эти блоки приобретаются мэром, после этого они могут быть проданы или подарены жителям.

Покупка блоков

Мэр может приобретать блоки для города с помощью команды

/town buy bonus [количество блоков]

При помощи данной команды мэр может расширять свой город, когда захочет и без помощи новых гражданинов (заметка: когда в город поступает новый житель, территория города автоматически расширяется).

72
No comments yet. Be the first to add a comment!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.